Бывало,

Читаю прошлое свое.
Местами стыдно и смешно.
Бывало грустно и нелепо.
Бывало чувство без ответа.
Бывало, поступала глупо,
За что оправдывалась грубо.
Бывали счастливы глаза,
Что не была совсем одна.
И было счастье просто так –
Не важно, суть или пустяк.
Случалось плакать в тишине
От всех причин, что не по мне.
Бывало, мимо проходила,
А были дни, что зацепило.
И гас костер, и вновь горел.
Потом, бывало, мир бледнел.
И не хотелось, было, жить!
И приходилось ложь любить!
Потом бывали просто тени.
Разводы. Дождь. И не хотели.
И прогоняли, было. Злились.
Потом прощались, но мирились.
Страдал ведь кто-то иногда,
И было все равно тогда.
Потом гнала и не прощала!
Ну да… и это тоже ведь бывало.

О чем я?! Просто. Ни о чем.
Я вновь пишу! Все дело в том.



18.10.12
21:45


Рецензии