Невидима
В сердце прятать навек этот пойманный взгляд.
Когда кончится вдох – пролечу, словно пыль я -
Не пугайся - невидима. Крылья сгорят.
Не дано больше встреч, и ни капли сомненья
В том, что сказано или утаено нет,
Ветер носит остатки былого томленья,
Помни, этим дыханьем ты будешь согрет.
Далеко или близко – уже безразлично,
Измерение то – на забаву годам,
Целовать твои крылья мне стало привычно,
Если истинно все – забирай - все отдам.
Я люблю целовать на лету твои крылья,
Сердцем бережно верить в священный исход,
Воскресают из пепла, сгорев от бессилья -
Эти тонкие крылья ничто не сожжет.
Свидетельство о публикации №112101809688
главное - крылья не упустить..и самой взлетать!
Анна Джха 05.02.2013 10:32 Заявить о нарушении
Ксения Чарыева 19.02.2013 15:07 Заявить о нарушении