на пороге
Падаю в чужую жизнь.
Ветер дует - это боги
Вновь горшками обожглись.
Можно мыслью мимо смысла,
Можно ложкой мимо рта.
Ложный путь - он самый быстрый,
Если целью - пустота.
Пустота, где мы, пророки,
Сеем прошлогодний снег.
Я врастаю в эти строки,
В каждый выросший побег
Свидетельство о публикации №112101809679