В ожидании

Ночное небо. Ветер. Тишина.
Льет сильный ливень. Молния видна.
Мой взор направлен к темному стеклу,
Я в мраке ночи образ твой ищу.
Ты где-то там, вдали, в моей мечте,
Но вскоре знаю, ты придешь ко мне.
Я робко буду говорить с тобой,
И ты поддержишь робко разговор.
Украдкой буду я смотреть в твои глаза
И подбирать в ответ тебе слова.
Мы будем говорить с тобой всю ночь,
А с наступленьем утра, ты уйдешь.
Исчезнешь ты в лучах зари,
Как с наступленьем дня рассеваются сны.
И снова буду я смотреть в окно
И ожидать прихода твоего.


Рецензии