Мертвый город

Это не наш город,
Это не наша столица.
Здесь правит злой морок,
Здесь рыщут дети-убийцы.

Здесь не увидишь света,
Здесь только смрад и плесень.
Отсюда нет обратного билета,
Ты просто бледная тень.

И ты попал в сей ад
За все грехи земные.
Ты хочешь в райский сад?
Вас не возьмут туда,грешные.

Чрез девять колец пройти
Вам предстоит ,по сотне лет
Вы будете идти
Через каждый круг,другой дороги нет!


Рецензии