Минутный вопрос

И где, скажи, потерялась моя душа,
Где, там, где стёкол осколки?
Ты ведь тоже по жизни идёшь не спеша,
А я – на прицеле двустволки.

Ты всего лишь по улицам грязным бредёшь,
Ни меня, ни тепла не заметишь,
А может и вовсе кого-нибудь ждёшь?
Кого? Ты ведь так не ответишь…

А в глазах янтарём отзовётся тоска,
Жуткий смрад, а за ним отчуждённость.
А потом тихий скрип… и осколки лица.
Это души мои. Познакомишь?


Рецензии