Кошмар

 

Целует Люда, «Мой Разоритель,
От всех болезней ты мой Хранитель».
Виталик плачет, что нет тетрадок,
А мама хочет, чтоб был порядок.

Я горевала, где косметичка?
Изрисовала все Невеличка!
Ищу помаду у Красотули…
 «Сажать не надо кота в кастрюлю!!»

«Зачем дневник ты весь изодрала?»
Уборку мама начнет сначала.
Сказал брат твердо: «Не тронь Аленку!
Люблю я очень свою сестренку!»

Вздохнула мама, труды все даром…
А строгий папа назвал Кошмаром
И Катастрофой назвал малышку!
«Компьютер мой, не трогай мышку!»

Но строго пальцем грозит девчонка:
«Я не Кошмар вам, а я Аленка!!!»

   
   


Рецензии