Renommee
Да вышел оттуда с французским вином.
Заметив там даму, мне мало знакомую,
Вернул я на полку поллитру искомую.
Не мог я при ней взять 0,5 «Журавлей»,
Не смог до бухла опуститься при ней.
Давно приглянулась мне женщина та,
Пускай и не вся, но в ней были места.
Я взял две 0,7 L,LEGANCE Chardonnay,
Ведь я разбираюсь в хорошем вине.
И к кассе «случайно» прошёл перед ней,
Бутылки подвинул, чтоб было видней.
Она, без сомненья, смогла оценить,
Что я не из тех, кому б зенки залить.
Жаль лишь пути у нас с ней разошлись.
Как так получилось? Поди, разберись.
Друзей я, конечно, в тот день огорчил,
Зато renommee так, как смог, сохранил.
Свидетельство о публикации №112101809615
Оксана Снег 18.11.2012 07:02 Заявить о нарушении