В моем сердце только ты
В моем сердце только ты,
Не могу дышать без тебя.
Ты моя королева вдохновения,
И готов за это дарить цветы.
Я до сих пор без тебя одинок,
И вокруг меня одна темнота.
Будет утро и солнца восход,
Наконец то увижу я тебя.
Когда со мною ты рядом,
Переполняют меня чувства.
Тебя ласкаю нежным взглядом,
Душа искрится до безумства.
С каждым дыханием мы рядом,
Береги мое сердце, береги!
Береги мою душу, будь со мной,
Без тебя я ангел без крыльев.
В моей судьбе ты главный человек,
Настанет утро, настанет день.
Хочу твой голос слышать,
Хочу, чтоб ушла темнота и тень.
Жду и жду тебя до рассвета,
Разжигаешь в моем сердце пламень.
Ночью мой зов без ответа.
Душа болит и весь я изранен.
Придет праздник,буду не одинок,
Не может ночь нас разделить.
Тебя забыть, разлюбить не смог,
Буду вечно тебя я любить.
Свидетельство о публикации №112101809607
за прекрасный плейкаст "Только остается надеяться"
на эти мои стихи.
http://www.playcast.ru/view/2281262/706f920a6bde653cbba83263ea819e6babf36ddcpl
Петр Трапезников 14.03.2013 03:47 Заявить о нарушении
за сделанный плейкаст к этим стихам!
http://www.playcast.ru/view/2495084/ce2f910e4041234e57eaf7602dd59b4403e443b8pl
Петр Трапезников 02.08.2013 21:39 Заявить о нарушении