Мне страшно забывать шаги любви

Мне страшно хоронить тебя в душе…
Всё было сном в каком-то мираже…
Так с ветки опадает жёлтый лист,
Что в памяти весной в лучах завис…

Мне страшно забывать тебя, поверь…
Наверно, не тому открыла дверь,
Наверно, я ошиблась, поспешив,
Так рано свадебное платье сшив…

Мне страшно сознавать, что не люблю…
Что верность глупо я тебе храню…
Хочу парить в рассветах октября!
Я – птица, загнанная в клетку зря…

Мне страшно расставаться и во снах…
Застыли поцелуи на губах…
Ещё я помню запах твой родной,
Что на беду мне стал совсем  чужой…

Мне страшно забывать шаги любви,
Что растворились все в моей крови…
Я увядаю вместе с сединой…
Мне страшно одинокой быть с тобой…

               

                13.10.2012


Рецензии