Город Снов

Умолкли птицы и погасли фонари,
Не останавливайся, друг, на тихой улице,
Не плачь и не зови, мой друг, не жди,
Ты знаешь, что былое не воротится.

Уснул завод, замолкли воды полных рек,
Утихли крики надоедливых людей,
И не найдёшь ты счастья, человек,
На улице погасших фонарей.

И звёзды спят – ты видишь, гаснет свет,
Зачем ты прячешься среди ночных зверей?
Поверь, мой друг, уже свободы нет,
На улице погасших фонарей.


Рецензии