***

Мы с тобою сидели на облаке,
Свесив ножки, болтали о вечности,
Я вплетала цветы в твои локоны,
Ты на нитку насаживал звезды мне.

Нашим душам так сложно встретиться,
Мы должны пройти все испытания,
Мы как малые дети вертимся
По одной из улит мироздания

Я ступаю на путь очищения
Все, что в прошлом темно и сухо
Та дорога ведет к искуплению,
Только бы мне хватило духа.

Нет, не Бог создает нам преграды,
Искушает нас лишь лукавый,
И мы сами порой забываем
То, что знали, о чем мечтали.

Мы идем по пути тернистому,
Нас заносит то вправо, то влево.
Только если веришь, выстоишь,
А я верю, и вера крепнет.

Я грешна перед Богом и миром,
Мои мысли самой мне противны,
Это то, что случается с истиной,
Когда ценности становятся мнимыми.

Я борюсь каждый день за вечность,
О которой болтали на облаке,
Заплатив за свою беспечность,
Мы когда-нибудь встретимся снова.


Рецензии