Я прошу тебя
Так будет лучше для нас обоих.
Просто больше нас теперь не будет,
Просто нас не будет это беспокоить.
Я прошу тебя, не звони мне больше,
Забудь мой номер,забудь мои глаза.
Без друг друга проживем мы дольше,
Все равно, в твоем сердце пустота.
Свидетельство о публикации №112101809572