Голубка
Как голубку руками закрой,
Пощади ты меня от беды,
Заслони от обиды собой.
Огради от ничтожных забот,
От жестоких и жадных людей,
Сбереги ты меня от хлопот,
Нищеты и банальных идей.
И тогда запою, разолью.
Свою душу в прекрасных стихах,
Буду пчелкой пыльцу собирать,
На далеких альпийских лугах.
Затанцую улыбкой мечты,
Расцвету как чудесный цветок,
Это сделаешь только ты,
А пока мой мир одинок.
Свидетельство о публикации №112101809571