искренне

задохнусь твоим дыханием,
утону во взгляде безразличия.
ты был моим страданием,
моей гранью приличия.

стягивать с тебя теплые вещи,
шутя, но потом опять одевая.
а ты меня потом всего обыщи,
я прятал конфеты, карман закрывая.

в твоих глазах замечать радость,
теплом согревать вечерами осенними.
в руках наших играет лучиками вечность,
греем которую солнцем весенним.

запнешься на улице - я тебя подхвачу,
с щеками надутыми посмотришь в глаза.
перед экзаменами тебя щелкать по носу на удачу,
а после ожидая краткого о твоем дне пересказа.

ты моя жизнь и мое счастье,
прикосновениями к тебе я упиваюсь.
легкое касание твоего запястья,
и нежностью кожи тот час наслаждаюсь.

заходили за линию черную каждую ночь,
задыхались оба в стонах чувствительных.
крышу срывает к черту и прочь,
губы в улыбке от прикосновений ответных.

на утро же просыпаясь вместе в обнимку,
долго глядя еще на умиротворенное лицо.
прогоняя от тебя еще сна теплую дымку,
а потом ласково целуя худое плечо.

позже за столом какао из одной чашки пить,
смеяться, говорить, как хорошо с тобою быть,
как приятно и тепло, не больно мне тебя любить,
и благодарить. за то, что без тебя не могу жить.


Рецензии