Лови звезду

Лови звезду - пока ещё цела
Она замерзла в ледяных руках,
Забудь, что нагадала нам молва,
Несу я звёзды на своих плечах.

Лови звезду - зачем тебе луна?
Она то гаснет, то пылает снова,
Сейчас лишь темнота одна видна,
А звёзды.. Почему ты так сурова?

Лови звезду - пока она живёт,
Несу в горсти я голубые звёзды,
Лови звезду, она совсем не жжёт,
А не поймаешь - будет слишком поздно..


Рецензии