Девушка - Звезда

Лунный свет мне по секрету
Рассказал как все рождалось:
Солнце,дальние планеты
И как звезды зажигались.

Рассказал,что звезды будто
Это ангелов свеченье.
Ангелы нас охраняют
Это их предназначенье.

Не жалеют душ мерцанья
Путь в ночи нам освещая,
Исчерпав огонь спасенья,
Просто гаснут умирая.

Но однажды в небе синем,
Далеко за облаками,
Родилась звезда спасенья
С нежными,как шелк,руками.

Взгляд чистее всех озер,
Голос,что чарует слух,
Сердце-пламенный мотор
И душа белей чем пух.

Свет души как солнце светит,
Путь в ночи всем освещает.
Даже если дождь,поверьте,
Свет сквозь тучи пробивает.

Своей радостью и смехом,
Красотою колдовскою
Дарит счастье и улыбки,
Чудеса творит порою.

Все тепло раздав народу,
Ни на миг не засверкала.
Словно феерверк на елку
Вспыхнула и все...пропала.

Но помилована богом
И за доброту свеченья
Опустилась жить на землю,
Только в женском облаченье.

И меж нас теперь гуляет,
Дарит свет своей улюбки,
Делится теплом из сердца
Добрым,яростным и пылким.

Это все большая тайна,
Ну а я то точно знаю,
Что сейчас письмо вот это
Девушка-звезда читает!


Рецензии