Романтическое
И грустят на подоконнике цветы.
А по дому в тапках ходит тишина.
Мир исчез, остались только я и ты.
Только взгляд родных и самых синих глаз
Озаряет своим светом всё вокруг.
Даже время стороной обходит нас,
Замыкая на всю жизнь волшебный круг.
Свидетельство о публикации №112101809559
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 28.05.2015 14:36 Заявить о нарушении