Слёзы дождя

Я вовсе не плачу, это дождь за окном
Проливает холодные слёзы
А серое небо издаёт громкий стон
И капли пронзают, занозой.

Не плачу я, нет, это дождь за окном
Страдает погода по лету
И нам оно снится и видим потом
Что лето, садится в карету.

Сегодня не плачу я, нет, это дождь
Стучит по стеклу и по крышам
На листьях дождинки блестят, словно брошь
И улицы, осенью дышат.


Рецензии