Всё неспроста так остро
так остро.
Жизнь не пуста,
но просто
То, что мы при-
меряем,
Нам пока не
по росту.
Рост – он всегда
корёжит.
Острый процесс
быть может.
Ну а чего
он ради –
Жизнь потом под-
ытожит.
2009
Свидетельство о публикации №112101809546