Пепел в прах

Проведу зеркалами и тьмой параллель,
Сквозь мира и застывший костёр.
Знаешь, на свете легенд уже нет,
Слёзы неба - кислотным дождём..

Наши лица бледны и растаяли в мгле,
Только губы проклятья твердят..
Знаешь, на свете легенд уже нет,
И не стало дороги назад.

Наши мысли забыты, истерзаны в кровь,
И надеждой посеребрены..
Мы вернемся и вспыхнет остывший костёр,
За границей стеклянной стены.


Рецензии