SGV

А я загадываю тебя опять на звездах,
хотя конечно знаю, уже поздно,
но почему-то конец, его сразу чувствуешь,
и ты уже никогда не придешь,

и если эту иголку из сердца вытащить,
боюсь, что кровь слишком сильно хлынет,
но будешь ли ты меня откачивать,
и дыхание мне надо не искусственно, значит


Рецензии