Кнут черни
И по центру - камень.
Эта ненависть снится,
Она здесь изначально..
Через морось рассвета
Распадается время
Наша ярость воспета,
Только лишь без припева..
Тлеет чёрное солнце,
Растекается мглой,
Сквозь пустое оконце,
Веет пряной смолой..
Липкий холод струится
Между каменных ставен,
Эта ненависть снится,
И совсем не случайно..
Свидетельство о публикации №112101809536