Просто строчки

Вырываясь из хрустальных стен,
Разбивая сплетение боли и гнева,
Покидал ненавистный плен,
Голос прадеда Люцифера..

Этот голос навеки веков
Затерялся в безумной тайне,
А теперь, из тысячи снов,
Выбрал мой, чужой, безымянный..


Рецензии