Грохот тысяч капель росы

Нет, ты больше не будешь одна.
Я зажгу рассвет на границе небес,
Земля выплеснет боль вековую до дна,
Сбросит оковы сожжённый лес.

Ветер поднимет волны на ряби заката,
Ты больше не будешь одна, я с тобой,
Следи, как катится месяц с пологого крыши ската,
Спаяны сердцем, враждой, и усталой, заблудшей луной..

Да нет, не солгать, что цепи правды жестоки,
И не скажешь, что мир утекает в воронку судьбы,
Утекут чёрной шипящей воды потоки,
Растечётся по озеру кровью ярость борьбы.

Ты не верь никому, кроме старого, мудрого леса,
Он молчит.. Просто слушай скользящий змеиный шёпот,
Трепетала тумана густого завеса,
Чтобы скрыть этот громкий звенящий топот..


Рецензии