Ты сегодня так и не пришла...

Ты сегодня так и не пришла.
Ночь давно раскинула свой полог.
Я сижу у своего окна,
Слушая всякий доносящийся шорох.

Как жаль что я не умею летать,
Я б к тебе прилетел на рассвете,
Чтоб доброго утра тебе пожелать.
Но мне не исполнить все это,

Ты спишь , а быть может сидишь как и я,
Но это ничто не меняет.
Ведь ты для меня так далека
И мне тебя не хватает.

Так спи же сладко мой ангел грез,
Тебя я не потревожу.
Я буду ждать тебя завтра вновь,
Ну а пока - спокойной ночи.


Рецензии