Где-бы мне взять билет до Звезды

Где бы мне взять билет до Звезды.
Далекой, из моей мечты.
Яркой и теплой,с душою ребенка
И игривым взглядом котенка.

Пусть не большая,но не безразличная.
Пусть она совсем обычная.
Но сердце большое,живое
И небо над ней было голубое.

Почти всегда она веселая,
Иногда немного грустная.
Улыбка до предела искренняя
И внутри она просто немыслимая.

А ведь знаю где взять билет,
И где Звезду мне искать.
Скоро сяду в автобус,приеду к тебе
И вместе мы сможем от всех убежать.

Бродить в тех местах,где мало кто бывает,
Чья красота всех опьяняет.
Искать ответы на не заданные вопросы
И в тишине курить папиросы.

Ты жди,Звезда,я скоро буду,
Всего недельку потерпи.
Приеду я к тебе , не забуду
И исполню все твои мечты...


Рецензии