Огонь и вода

Огонь и вода не совместимы, скажет любой
Кто безумной никогда не был одержим мечтой
Огонь и вода, кажется, что друг друга им не понять
Издревле привыкли они друг друга врагами считать

Огонь и вода, ничего общего между ними нет
Но кто же тогда раскроет секрет
Почему порой их  друг к другу так тянет
Ведь соприкосновение их убивает

Огонь и вода, я знаю это безумная мечта
Что могут все же они вместе быть
Что воля и любовь могут их объединить
Огонь и вода, лишь бы вас не покидала мечта


Рецензии