Лунный танец

Темнота, тишина, зал огромен
Никого, ничего, только мы.
Ты опять , как и прежде ,настроен
Танцевать здесь под флейту луны.
Очень нежно берёшь мою руку
И по телу волной бежит дрожь.
Ну, в какую безумную муку
Ты сегодня меня уведёшь?
Что подаришь ?полёт в поднебесье?
Или может быть страсти пожар?
Я же помню , как это чудесно
С тобой вместе пить этот нектар.
Ты считаешь, ведёшь, обнимаешь,
Заблудилась в дыханьи твоём.
Я в восторге от этого ,знаешь?
Только б всё это не было б сном.
Закрываю глаза, доверяюсь,
Танец вновь, как высокий полёт.
А лавина нехитрых желаний
За собой нас всё дальше зовёт.
Закружились, в мечтах заблудились
Мы с тобой под влияньем луны...
Темнота, тишина, зал огромен,
Никого, ничего, только мы.


Рецензии