Человек-птица

Завешанный  балкон бельем:
Себе и мужу постирала
Вместе отдохнем, чай нальем
С малиной, что  в саду набрала.

Ведем не спеша  разговор
Жизнь наша уже налажена
Стараемся избегать  ссор
Но есть чувство - я ряженная

Смеялась, когда грустила:
Всю волю свою, собрав в кулак
Врагов давно всех простила
Но, что я  сделала не так?

Женщина- с душою птицы
Поймет меня тот, кто сам летун.
Рвемся на свет из темницы
Нежно коснусь я  души струн


Рецензии