Ты не звони мне

Ты не звони мне. Я не отвечу.
Уже устала играть с огнем.
Меня ничто так, как он, не лечит…
Он обо мне уже знает, пожалуй, все.

Ты не звони мне. Бессмысленны наши фразы.
Переставай уже слушать мои гудки.
Мы убиваем друг друга снова, раз за разом
Перебирая, что есть, что будет, и что прошли.

Ты не звони мне. В прошлое дверь закрыта.
Другие руки спасли меня от тебя.
Что между нами было давно уже им разбито.
Он заменяет и брата, и мужа, и даже, порой, отца.

Ты не звони мне. Я тебя не любила.
Просто сотри мой номер, забудь мои адреса.
Нет, ты не думай, я тебя не забыла…
Просто по разному бьются наши с тобой сердца.


Рецензии