Последняя надежда

Облака разрывает Луна
Словно души излечивает страх.
И осталась надежда одна-
За свободу молиться.
И в агонии ты прокричишь:
"Ваш мирок ожидает горький крах,
В этом только людская вина,
С вами мне только проститься".

Вера дает нам смирение,
Помолись и грех отпусти
И может
Ты получишь прощенье.

Но жизнь твоя-
Кладбище слез,
Темный предел
Всех твоих грез.
И сколь на небе родишься опять-
Вечно жить будешь ты.
Твоя судьба-
Тяжкий венец,
Жил без греха
Только Отец.
Ушел навеки,
Он Бог наш и кровь
Пролил за вечный мир,
За любовь...

Обещал он вернуться и вот
Ждет его каждый грешник, затаясь,
И в истории тот поворот
Больше не повториться.
А Иуды предательский след
Разметала история, смеясь,
Обагрился небесный наш свод-
Дьявол кровью умылся.

Вера дает нам спасенье,
Согреши и грех окупи
И может
Ты получишь прощенье.

Но жизнь твоя-
Кладбище слез,
Темный предел
Всех твоих грез.
И сколь на небе родишься опять-
Вечно жить будешь ты.
Твоя судьба-
Тяжкий венец,
Жил без греха
Только Отец.
Ушел навеки,
Он Бог наш и кровь
Пролил за вечный мир,
За любовь...

P.S. музыка группы "Ария" - "Колизей"...


Рецензии