Души в осени

Мертвые молодые души
все в осени.
Ворвались и, все разрушив, -
бросили.
Тихо по мокрому пляжу -
тет-а-тет.
Я ищу того, кто нам скажет:
"Правды нет".
Нет любви, нет ответа -
нужен ли?
Голос вечно до лета
простужен мой.
С незнакомым сидеть в тишине -
страшно ли?
Взгляда робкого - в синиве
утонули бы.


Рецензии