Дуэль - Дмитрий Аркадин

Нет ни ямщиков, ни даже брички,
под колес дремотный, ровный стук,
к Черной Речке Пушкин в электричке,
едет. На коленях ноутбук.

Дмитрий Aркадин

ДУЭЛЬ

Без ноутбука на коленях,
Оставив теплую постель,
По шпалам, в полночь, на оленях
Аркадин мчался на дуэль.

И возвращался он к рассвету
Без шишек, ран и синяков...
Ему в России равных нету,
С ним драться - нету дураков!


Рецензии