Пылающий Рим

Этот подлый жалкий град
Тускнеет синевой,
Смертный удар!
Император крови рад,
И нет судьбы другой,
Но остается дар.
Знаешь точно, смерть придет,
Виноват в ней будешь только ты,
Мысли рвутся в потолок,
Из жизни с кровью вырван клок.

Рим горит!
А император прошлый убит.
Смерть везде!
Но ты не покоряйся судьбе.
Рвется стон!
И ты император Нерон.
Ты умрешь!
И город за собой поведешь.

Пламя рвется в небеса
И Аду нет конца,
Чувствуешь боль.
Смерти ржавая коса
Ударит вдоль лица,
И вся на этом роль.
Ты безумен, руки в кровь,
И дьявол за тобой стоит,
А ты смотришь молча вдаль,
Но уже плоть разрывает сталь.

Рим горит!
А император прошлый убит.
Смерть везде!
Но ты не покоряйся судьбе.
Рвется стон!
И ты император Нерон.
Ты умрешь!
И город за собой поведешь.

И остался трон
Алый от крови,
Этот след оставил ты,
След сгоревший без любви.
Помнит Рим тебя,
Помнит до сих пор,
Помнит языки огня,
Помнит смертный твой позор.

И покой ты не найдешь
Отныне никогда
Жалкий Нерон!
Из Ада больше не уйдешь,
А смерть твоя- судьба,
Ты горем окружен.
И жизнь твоя- пустой урок,
Лишь огонь твой лучший друг
Пробил час и тебя нет
И смертным не найти ответ.

Рим горит!
А император прошлый убит.
Смерть везде!
Но ты не покоряйся судьбе.
Рвется стон!
И ты император Нерон.
Ты умрешь!
И город за собой поведешь.

Рим горит!
А император прошлый убит.
Смерть везде!
Но ты не покоряйся судьбе.
Рвется стон!
И ты император Нерон.
Ты умрешь!
И город за собой поведешь.

P.S. за основу взята песня группы "Ария" - "Кровь за кровь"...


Рецензии