Мансарда

М иллионеры скрылись в «норках»…
А кто участвует в разборках?
Н арод, безропотный народ -
С тупая в реку, ищет брод.
А кто мансарды строит лихо,
Р аскручивая деньги тихо?
Д воряне новые, да нувориши.
А нам приказано быть тише…


Рецензии
В мансардах - норках спят ребята.
Не все, а те, что тааак богаты)
Интересный взгляд)

Мелодия Свободы   18.10.2012 21:53     Заявить о нарушении