Не могу без тебя

Твои   мне  глаза   говорили   всегда
Не   верю,  не  верю,   не  верю
Когда   ты   ушла  в  первый  раз  навсегда
И   громко  лишь   хлопнула  дверью
Когда   рассосался    туман  в  голове
Ты   тенью   мелькнула   с   экрана
Ушла   босиком  по  холодной   траве
Так   рано,    так  рано,    так   рано…
        Я   волком  завыл,    я  собакой   залаял
        Я   вороном   каркнул – тебя  я  найду
        Я   в  небо   взлечу  журавлиною  стаей
        Я   имя   твое   повторяю   в   бреду
        На  севере крайнем  в  снегу  по   колено
        Я   буду   искать   не   жалея   себя 
        И   буду   сгорать   незабвенно,  нетленно
        Я   жить не хочу,   не   могу   без  тебя…..
                В.Суницкий  2012 год 10 дня


Рецензии