Мало снега

Здесь стало слишком мало снега!          в стиле панк
Здесь стало очень мало солнца!
Нет ни хрена тут деревьев!

Мечта для покорителей и дураков!
Послать бы тебя, гребаный "Вавилон" !


Здесь слишком много дерьма!
Тут и не дня без добра!
Зато куча бабла !
Которая пахнет дерьмом и достается сполна-
На 1й взгляд надолго и наверняка!


Здесь стало мало снега!
Здесь очень мало лета или зимы!
Здесь стало слишком душно!
Здесь стало мало снега!
Здесь очень мало лета или зимы-
Здесь мало слов, но и так всем понятно!..

Здесь стало очень мало лета или зимы


Рецензии