Душу берегу

Я лягу на прохладную кровать
И могильной плитою накроюсь,
Чтобы душу не позволить склевать.
Я от "ангелов" черных укроюсь.

И смрадный дух моего тела
Жизнь подарит слугам мрака,
Чтоб кровь во ртах густела,
А кости обглодает собака...


Рецензии