ах, декаданс

Как жил — так и умру
И будто не было меня
Как жил — так и умру
Останется лишь пепла горстка.

Никем родился, вырос я никем
Никем учился и никем работал
Любил я тоже ведь никем,
Увы, но страх быть кем-то так работал

Не будет памяти и слёз не будет вовсе
Когда однажды утром просто не проснусь
Ах, декаданс, он так прекрасен ночью
А никем же в жизнью ничью не рвусь


Рецензии