***

Что-то ты вспоминаешься…
Что-то скорблю о тебе…
Что-то печаль разливается
Серой краской во мне…
    Как тебе там,дорогой?
    Одному…Далеко…Высоко...
    Мне без тебя,родной,
    Скучно!Плохо!Одиноко!
А дождь так уныло стучит!
И небо темное,хмурое!
И все вокруг молчит…
Как все не ценила-дура я!
     Но придет,опять придет
     Яркий,солнечный день!
     Краской осенней все расцветет,
     И сердцу болеть будет лень!
И пойду я опять гулять
По осеннему яркому парку;
С тихой грустью тебя вспоминать,
И листать наши дни,как подарки!
    


Рецензии