у меня от тебя...
у тебя от меня - стихи и проза
у меня от тебя - корешки вокзалов
у тебя от меня - рассвет и гроза...
у меня для тебя - леденцы с ментолом
у тебя ко мне - необъятность рук
у меня к тебе - только светом новым
замыкающим от воскресных разлук....
для тебя у меня только чудо
для тебя во мне розой пахнет дом
у меня и для тебя любовь повсюду
и тебя я всегда покидаю с трудом....
у меня от тебя- корешки вокзалов
у тебя для меня вечность в руке
у меня от тебя мурашек не мало
у тебя для меня - взгляд в тишине....
Свидетельство о публикации №112101809342