Черная дыра
Наша жизнь с тобою - Черная дыра
Тянет , как магнитом в тишину твою
В этом черном мире я тебе спою
Про леса и горы и про лунный свет
И про мир, в котором мне покоя нет
Ты - горячий камень и холодный лед
Очень мягко стелет , только больно бьет
Для чего родилась ты на этот свет
Что б убить пол- мира… Это твой ответ?
Я сижу на кресле, тускло светит бра
Где то ходит рядом Черная дыра
Как туда попал я, не поймет ни кто
Знаю, что пропал я, но за что? За что?
Отпусти родная , мой тебе поклон
Ты живи!... Ты знаешь черный свой закон
Сети твои крепки , просто не уйти
Ты же понимаешь , нам не по пути
Отпусти на волю, больше силы нет
Я себе позволю дать один совет:
Нет больнее боли, чем твои слова
Нет главнее роли , чем твои права
Тяжело на сердце , холодок в груди
Ты закрыла дверцу , брось меня , уйди…
Этим утром рано , кончилась игра
Наступила осень – странная пора
Все пройдет, не скрою, не коснусь пера
Я хочу с тобою….. Черная дыра!
В.Суницкий 2012 год сентябрь 11 дня
Свидетельство о публикации №112101809338