Далекая встреча

Шелестит   листвою   теплый   вечер
Бусинки   дождя   мои   мечты
Много   лет   искал  я   этой   встречи
Нежности   заботы   доброты

Растопил   кусочек   льда  на  сердце
Робкий   твой   и   теплый   поцелуй
В   мир  чудес  ты  мне  открыла  дверцу
И   сказала,   милый    не   горюй

Я  приду  к  тебе  из  детской  сказки
И  жар  -   птицей   душу  опалю
Мир   раскрашу   самой  яркой   краской
И   добавлю   ласково  – Люблю

Пусть   недолго   праздник   будет   длиться
Горькая   любовь  – полынь   трава
Дай  мне   этой   горечи   напиться
Пусть    болит  с  отравы    голова
В. Суницкий   2012   дня  9


Рецензии