Минутное прости
когда наступит, новая зима,
прощаясь золотою кутерьмою,
я знаю что придёт ещё весна.
И было в этот час,так одиноко,
в окно я вижу красоту зимы,
но только холодно порою и жестоко,
когда прощаемся на долго всё же мы.
Минутное прости,скажу сентябрь,
но зимнее в окно стучит моё,
и первый снег,конечно снова ляжет,
признание в любви ко мне твоё.
Ты верила, что мне в час одиноко,
ты знала что один сегодня я,
и поспешила в дальнюю дорогу,
моя любовь, заждался я тебя.
Свидетельство о публикации №112101809320