признание

я
прорвусь

сквозь
 закрытые
 шторы
 твои

 жизнью
 вечной
 любви

жемчугами
 рассвета

 проникну
 в твой
 сон

брызну
 в сказку
 твою

 отражение
 небес

разбросаю
 на ложе
 лучи

покорённого
 солнца

 подарок


Рецензии