Моя малая Родина

Широки  вы  родные  края
От  Ветлуги  до  Вятки реки
Город  детства  с  названием  Шарья
И  поселок - мои  Зебляки
Много  лет  миновало  с  тех  пор
Как  по  взмаху волшебной  руки
Каждый  год  приезжал  я  сюда
 В   край  родной - Зебляки,  Зебляки
Дорогая  старушка   Шарья
Дорогие  мои   земляки
Никогда  не  предам,   никогда
Мой  поселок – мои  Зебляки!
Я  побиться  готов  об  заклад
Что  не  жить никому  без  тоски
Босоногих  парней  и  девчат
Тянет  словно   магнит  - Зебляки…
Так  давайте  друзья  в  этот  час
Вслед  за  крепким  пожатием  руки
Соберем  вместе  первый  наш  класс…
В  нашу  школу – в  мои  Зебляки!!!
В.Суницкий. август 2012год.


Рецензии