Шпили
Каждый в своем стиле,
Всю широту Неба
Шпили очень ценили.
Шпили забыли Землю,
Откуда они родом,
Забыли свою опору,
Забыли в чем их природа.
Шпили Небо скоблили
Тонкими остриями.
Купол кололи синий
Под проливными дождями.
Шпили Небо пилили,
Шпили Небо пробили,
Сквозь расщелины шпили
Дали волю стихии.
Шпиль не засыпать снегом,
Но можно сломить бурей.
Шпили упали с неба,
Но радуясь, что проткнули.
Свидетельство о публикации №112101809285