Твои глаза

Ты подошел ко мне поближе,
Мне запомнился твой взгляд,
Я попрошу уходи же!
Мне будет легче забывать.
Звезды в небе не горели,
И не горели фонари,
Я в глаза тебе смотрела,
И боялась новой любви.
Жить так мне не выносимо,
Безответная любовь моя,
А я просто пройду мимо,
И боюсь смотреть в твои глаза.
Вижу тебя в последний раз,
И сердце мое заныло,
Думала, брошусь на шею сейчас!
Я просто люблю тебя Дима..   


Рецензии