Что же ты делаешь?

Ты вернулась ко мне,
Это, может, судьба,
Мое сердце в огне,
В мыслях- к Богу мольба...

Что теперь это значит,
Как все это понять?
Мир- чужой, не иначе,
Что же делать мне *****?

Может это награда,
За тревоги и муки?
Может ты еще рада
Долгим песням разлуки?

Почему ты молчишь?
Что ты хочешь сказать?
Скука? Знаю не спишь,
Не пытайся мне врать.

Ты меня не обманешь,
Не сейчас, никогда,
Из прошлого не восстанешь
И уснешь...навсегда.

Ты погрязнешь душою
В темном мире страданий.
Да, я знаю, не скрою
Своих былых оправданий...

Но тебя они, милая
Никогда не вернут,
Ты в моем сердце убитая,
Нашим чувствам kapput...

Да, вот так все выходит,
Для меня- ты грешна.
Боль навеки уходит-
Она не так и страшна...


Рецензии